Red Champions Students: una estrategia de sostenibilidad de la Práctica Basada en la Evidencia en el currículo de Enfermería - Bonilla-Marciales , Adriana Patricia; López-Rojas , Danitza Irene (MedUNAB, 2024)
Esta editorial proporciona una descripción general de los agentes de cambio que conforman las redes de los Centros Destacados en Buenas Prácticas (BPSO, por su sigla en inglés) de la Asociación de Enfermeras de Ontario (Registered Nurses’ Association of Ontario, RNAO), así como un recuento histórico del crecimiento de la Red Champions Students BPSO de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB). Se concluye que la red es una estrategia exitosa que permite la sostenibilidad de la Certificación como BPSO directo y anfitrión (host).