En el otoño de mi vida envejecer juntos es salud - Moreno-Moreno, Luz Adriana (MedUNAB, 2025)
El origen de esta obra es mi profundo deseo de inmortalizar la resiliencia de mis abuelos maternos Martín y Maruja.