Mujer, ayer, hoy y mañana. Una lucha continua por la igualdad - Quintero, Eliana M; Ortiz Serrano, Ricardo (MedUNAB, 2005)
Resumen Hemos crusado el limite temporal del nuevo milenio hace ya algunos años. Es asombroso pensar que hace 20 algunos años, en mitad de los ochenta, hablar del nuevo milenio parecía algo lejano y nebuloso que solo podia ser planteado como tema cinematográfico de ciencia-ficción.