Caracterización de las adolescentes gestantes de Bucaramanga, Colombia. Un estudio transversal. - Ortiz, Ricardo; Anaya, Nathalia I; Sepúlveda, Carolina; Torres, Silvia J; Camacho, Paul A (MedUNAB, 2005)
Resumen Antecedentes: El embarazo en adolescentes se ve influenciado por factores sociales, culturales y familiares siendo fundamentales los soportes familiares y antecedentes de embarazo durante la adolescencia. [Ortiz R, Anaya NI, Sepúlveda C, Torres SJ, Camacho PA. Caracterización de las adolescentes gestantes de Bucaramanga, Colombia. Un estudio transversal. MedUNAB 2005; 8:71-77]. Palabras clave: Adolescentes, Envarazo en adolescentes, Factores sociales, Culturales y familiares de riesgo.