Diagnóstico genético preimplantación: una alternativa hacia el futuro en el presente - Escobar Córdoba, Franklin; Serrano, Claudia J (MedUNAB, 2005)
Resumen El diagnóstico genético preimplantación (DGP) es una técnica novedosa que se promueve como una alternativa al diagnóstico prenatal y a la terminación voluntaria del embarazo para parejas con riesgo elevado de transmisión de enfermedades genéticas a su descendencia. [ Serrano CJ. Diagnóstico genético preimplantación: una alternativa hacia el futuro en el presente. mEDunab 2005; 8(2):82-88]. Palabras clave: Diagnóstico génetico preimplantación, Técnicas de reproducción asistida, Biopsia enbrionaria.