Modelo de atención prenatal de bajo riesgo - Ortiz, Ricardo; Beltrán, Mónica A (MedUNAB, 2005)
Resumen El control prenatal es una estrategia que permite durante la gestación la detección de factores de riesgo, algunos de los cuales, podrán ser modificados para obtener un binomio madre-hijos sanos. [Ortiz R, Beltran MA. Modelo de atención prenatal de bajo riesgo. MedUNAB 2005; 8:102-112]. Palabras clave: Control prenatal, Tamizaje durante el embarazo, Morbimortalidad maternal y perinatal.