Manejo médico expectante ambulatorio de pacientes con ruptura prematura de membranas. Experiencia de la Unidad de Medicina Materno Fetal de la Clínica Reina Sofía - Beltrán, Mónica A; Rebolledo, Mario A; Garavito, Adriana; Herrera, Mauricio (MedUNAB, 2005)
Resumen Objetivo: Describir el manejo médico expectante ambulatorio en pacientes con ruptura prematura de membranas (RPM) entre las semanas 24 y 34 de edad gestacional. [Beltran MA, Rebolledo MA, Garvito A, Herrera M. Manejo médico expectante ambulatorio de pacientes con ruptura prematura de membranas. Experiencia de la Unidad de Medicina Materno Fetal de la Clínica Reina Sofía. MedUNAB 2005; 8:113-117]. Palabras clave: Ruptura Prematura de membranas, parto pretérmino.