Salud mental: presente y futuro - Campo Arias, Adalberto (MedUNAB, 2004)
Resumen Hoy, cosebimos la salud mental dentro del contexto general de la salud fisica, en particular de la salud cerebral. Salud mental es mucho más que la ausencia de síntomas emocionales, es decir, no presentar un trastorno mental.