Prevalencia, severidad y nesecidad no satisfechas del tratamiento de los trastornos de ansiedad, relacionados con sustancias, del estado de ánimo y del control de los impulsos en adultos según el Estudio Nacional de Salud Mental, Colombia, 2003 - Posada-Villa, José A; Trevisi, Carolina (MedUNAB, 2004)
Resumen Contexto: Poco se conoce de la severidad y de los correlatos de transtornos mentales sin tratamiento en Colombia. [Posada JA, Trevisi C. Prevalencia, severidad y nesecidad no satisfechas del tratamiento de los trastornos de ansiedad, relacionados con sustancias, del estado de ánimo y del control de los impulsos en adultos según el Estudio Nacional de Salud Mental, Colombia, 2003. MedUNAB 2004; 7:65-72]. Palbras clave: trastornos mentales, epidemiología, estudio nacional de salud mental.