Características psicológicas del hombre golpeador de su compañera permanente, residente en la ciudad de Bucaramanga - Aguilera Torrado, Armando (MedUNAB, 2004)
Resumen Objetivo: Evaluar las características de personalidad de los hombres golpeadores de la compañera permanente. [Aguilera A. Características psicológicas del hombre golpeador de su compañera permanente, residente en la ciudad de Bucaramanga. MedUNAB 2004; 7:73-83]. Palabras clave: Violencia doméstica, maltrato doméstico, violencia intrafamiliar, abuso.