PANDAS: un modelo autoinmune de trastorno cerebral - Cadena, Laura del Pilar; Toloza, Claudia R; Rueda, German E (MedUNAB, 2004)
Resumen En 1998, en el Instituto Nacional de Salud Mental de los Estados Unidos definió los criterios de diagnóstico para los trastornos neuropsiquiátricos asociados a infección por estreptococo beta hemolítico del grupo A (PANDA). [Cadena LP, Toloza CR, Rueda GE. PANDAS: un modelo autoinmune de trastorno cerebral. MedUNAB 2004;7:106-14]. Palabras clave: PANDAS, estreptococo beta hemolítico del grupo A, trastorno obsesivo, trastorno de la tourette.