Prevalencia de relaciones sexuales en adolescentes estudiantes de un colegio de Bucaramanga, Colombia* - Castillo, Mélany; Meneses, Mariluz; Silva, José L; Navarrete, Paola A; Campo, Adalberto (MedUNAB, 2003)
Resumen Antecedentes: Laprevalencia de relaciones sexuales en estudiantes adolescentes varía de acuerdo a la población objeto de estudio y guarda relación con factores intrínsecos y extrinsecos. [Castillo M, Meneses M, Silva JL, Navarrete PA, Campo A. Prevalencia de relaciones sexuales en adolescentes estudiantes de un colegio de Bucaramanga, Colombia. MedUNAB 2003; 6:137-43]. Palabras clave: Comportamiento sexual, prevalencia, adolescentes, estudiantes.