Xantogranuloma juvenil. Presentación de un caso clínico y revición del tema - Camargo Cerón, Angélica M; Rojas López, Ricardo F; Serrano Camacho, Juan C (MedUNAB, 2003)
Resumen El Xantogranuloma juvenil (XGJ) es un tumor benigno de piel que afecta principalmente la población infantil, más comúnmente durante el primer año de edad. hace parte del grupo de las Histiocitosis no X y tienden a ser autorresolutivas. [Camargo AM, Rojas RF, Serrano JC. Xantogranuloma juvenil. Presentación de un caso clínico y revición del tema. MedUNAB 2003; 6:155-9]. Palabras clave: Xantogranuloma juvenil.