¿Es posible repensar la enseñanza de las matemáticas en las escuelas de medicina? - Oliveros Villamizar, Germán (MedUNAB, 2000)
El desciframiento del genoma humano ha representado par ala humanidad un gran avance desde el punto de vista científico, y no es menos importante el impacto que esto representa para la sociedad. Es claro que quienes hoy son víctimas de patologías difíciles de abordar, en cuanto a tratamiento y curación, observan con angustia el momento en que un laboratorio del mundo se descifre la clave que le permita continuar el hilo de su vida.