Hipnosis: ¿Mito o realidad? - Rueda Jaimes, Germán Eduardo (MedUNAB, 2018)
Al Editor: Leí con curiosidad la crónica médica: "Hipnosis. Un recurso terapéutico" publicada en su revista en el Número 5 del Segundo Volumen. Mis alumnos de Medicina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga al parecer, también lo hicieron puesto que recibí un sin número de comentarios y preguntas relacionados con el tema.