Justificaciones para la inversión el estado en investigación biomédica - MedUNAB, MedUNAB (MedUNAB, 2018)
Al editor, Existe suficiente documentación que demuestra que la inversión en Ciencia y Tecnología es un elemento sustancial en el desarrollo socioeconómico global de una nación.