El inicio de los estudios de postgrado en la Facultad de Medicina de la UNAB - MedUNAB, Revista (MedUNAB, 2018)
El surgimiento de la Especialización en Radiologóa e Imágenes Diagnósticas es un hecho que se da en forma simultánea con el inicio de la carrera de Medicina en la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB)