Utilidad de la ecografía en el diagnóstico de apendicitis aguda de presentación atípica - Lubinus Badillo, Federico; Mantilla Súarez, Juan C (MedUNAB, 2000)
Resumen Objetivo: En este estudio se evalúa el valor de la ecografía para el diagnóstico de apendicitis aguda en los cuadros de presentación atípica y su utilidad en la identificación de otros procesos patológicos responsables de cuadros similares. Palabras clave: Apendicitis, ecografia abdominal, apendicitis atípica.