Diagnóstico de hepatitis C - Ponce de León Chaux, Enrique (MedUNAB, 2000)
Resumen La hepatitis C continúa siendo la mayor causa de hepatitis transmitida en forma parenteral en todo el mundo. Los factores de riesgo para adquirir la infección se han modificado durante los últimos años, dejando de ser la transfusión sanguínea su fuente principal y emergiendo el abuso de drogas endovenosas como la primera fuente de infección por virus C. Palabras clave: Hepatitis C, diagnóstico serológico, pruevas moleculares.