Reflexiones en torno a la formación de investigadores jóvenes aplicado al nivel de pregrado - Echeverri Perico, Jorge H (MedUNAB, 2000)
Resumen Para la Universidad, como escuela formadora de futuros profesionales y científicos, se hace necesario reconocer la importancia de ajustar sus planes curriculares a las crecientes necesidades del país y contribuir a la generación de conocimiento como fuente de riqueza para un desarrollo integral en benefició de la sociedad colombiana.