¿Cuál es su diagnóstico? - Martilla Suárez, Juan C; Moncada, Juan C; Valdivieso Cárdenas, Oscar F (MedUNAB, 1999)
Resumen Mujer de 30 años que consultó por masa a nivel vulvar, acompañada de crecimiento del perimetro abdominal y pérdida de peso. Tenía como antecedente dos intervenciones previas por quistes vaginales (1 y 2 años antes), sin informe histopatológico. GOPO con deseos de embarazo.