Síndrome angiodisplásico de Klippel-Trenaunay-Weber - Despujos, Patricia; Serrano, Juan C (MedUNAB, 1999)
Resumen El síndrome de Klippel-Trenaunay-Weber es una entidad congénita rara que puede presentar los siguientes signos clínicos: Manchas de "Vino de Oporto" o "Manchas de nacimiento" (malformaciones capilares venosas), hipertrofia ósea o de tejidos blancos, malformaciones venosas o embolismo pulmonar; otras anomalías asociadas pueden darse en otros sistemas, como gigantismo de los artejos, manos o pies, linfoedema, o compromiso de los órganos pélvicos o abdominales. Palabras clave: Síndrome de Klippel-Trenanunay-Weber, angiomatosis, glaucoma, nevus flammeus, epilepsia.