Nódulo hipoecógeno. Hallazgo ecográfico de mayor tendencia positiva en el diagnóstico de carcinoma de próstata - Mantilla Suárez, Juan C; Moncada, Juan C (MedUNAB, 1999)
Resumen Objetivo: Determinar la importancia del nódulo hipoecógeno de zona periférica en el diagnóstico del carcinoma de próstata. Palabras clave: Nódulo Hipoecógeno en zona periférica, carcinoma de próstata, Biopsia de próstata, Ecografía transrectal.