Mediadores químicos en la implantación embrionaria - González Castillo, Zerith A; Hinojosa Mendoza, Andrés E; Chinchilla, Magda B; Serrano Díaz, Norma C (MedUNAB, 1999)
Resumen La implantación embrionaria es un proceso complejo, eficiente en menos del 30% de los casos, en el cual están influyendo múltiples factores, tales como, hormonales, anatómicos, inmunológicos y genéticos. De la adecuada interacción en el microambiente fetal y uterino se logrará finalmente el desarrollo del embarazo. Palabras clave: Implantación embrionaria, Aposición, Adhesión e invasión embrionaria.