Cincuentenario del derecho de Ginebra - Gómez Gómez, Alfonso (MedUNAB, 1999)
Resumen La Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB, viene trabajando en su dimensión académica para acrecentar en sus egresados y en la opinión pública una amplia cultura que cosolide en una sociedad la realidad permanente del Derecho Internacional Humanitario (DIH). En esta solemne ocasión vamos a dedicar unas horas de reflexión al llamado derecho de Ginebra, en ocasión del cincuentenario de su vigencia.