Síndrome de nevus displasíco - Uribe Pérez, Claudia J; Rojas López, Ricardo F (MedUNAB, 1998)
Resumen El melanoma maligno tiene lesiones precursoras que identifican a las personas con mayor riesgo de sufrirlo. Entre estas lesiones está el nevus displásico. Se presenta un caso clínico de Sindrome de Nevus Displásico esporádico y se describen las características clínicas e histopatológicas que permiten hacer el diagnóstico. Palabras clave: Melanoma, Nevus, Displasia.