Incidencia de enfermedad febril aguda - Ardila Rodríguez, Luz E; Páez Leal, María C; Cacua Sánchez, María T; Torres Carrillo, Johanna S; Carreño Jaimes, Marisol; Blanco García, Lina M; Rueda Pérez, Martha R; Rodríguez Lizarazo, Genny R; Araujo Reyes, Ana T; López Arbeláez, María L; Díaz Martínez, Luis A (MedUNAB, 1998)
Resumen Se presentan los resultados de una encuesta domiciliaria realizada entre los habitantes del área urbana del municipio de floridablanca (101.380 habitantes, 1993) la cual se realizó con el objeto de determinar la incidencia, duración y sintomatológia de las personas que en los meses de agosto a octubre de 1997 presentaron cuadro febril agudo.