Electrocardiografía en las arritmias cardíacas supraventriculares auriculares. - Chaves Neira, Angel M; Vesga Angarita, Boris E; Higuera Flórez, Adriana J; Sanabria Peña, Claudia L; León, Fidias E (MedUNAB, 1998)
Resumen En esta segunda publicación sobre el uso del electrocardiograma de superficie como medio diagnóstico, se discutirán los principales hallazgos sobre las arritmias, especificamente las ubicadas en el plano supraventricular auricular. Palabras clave: Electrocardiografía, Arritmia Cardíaca.