Editorial - Galvis Ramirez, Virgilio (MedUNAB, 1998)
Resumen Marzo de 1998 marcará en la historia de nuestra Facultad una fecha memorable: nace para la comunidad científica nuetro medio de información REVISTA MEDUNAB. Ha sido una idea concebida paralelamente con el nacimiento de la Facultad y que va a marchar al ritmo de un proyecto que viene madurando logística, humana y físicamente; gracias a la vinculación de connotados profesores del campo de las ciencias médicas y a la decisión directiva de hacer la investigación la columna básica de todos los desarrollos académicos.