Aspectos específicos e implicaciones de la clonación - Serrano Díaz, Norma C (MedUNAB, 1998)
Resumen El proceso de clonación a partir de células adultas ya diferenciadas ha sido el resultado de mínimo 40 años de investigación en diferentes áreas del conocimiento, como la genética y la biología reproductiva. El sicronizar tanto la célula donante como la receptora permitío el éxito final de un procedimiento que se creía imposible. Este avance científico abrirá nuevos horizontes especialmente en el campo de la biotecnología, pero es precisamente su aplicación lo que tiene hoy al mundo, tanto científico como político, en reflexión y legislando al respecto. Palabras clave: Clonación, transplante de núcleos, copia genética, oveja clónica.