Anatomía ecográfica de la próstata normal - Mantilla Suárez, Juan C; Salazar Rey, Milton; Lubinus, Federico G; Jaramillo, Natalia (MedUNAB, 1998)
Resumen Despues de la aparición de los trabajos de Mc Neal, la anatomía de la próstata se estudia en tres zonas que se articulan alrededor de dos estructuras canalares: la uretra prostática y los canales eyaculadores. el perfeccionamiento de los traductores en ecografía endocavitaria, permite reproducir parcialmente este modelo anatómico. Palabras clave: Próstata Anatomia e Histológia.