Hepatitis autoinmune en pediatría - Galoppo, María Cristina (MedUNAB, 2005)
Resumen La hepatitis autoinmune es una enfermedad de etiología desconocida que implica un proceso infl amatorio severo del hígado con progresión a la cirrosis e insufi ciencia hepática. El presente artículo presenta las aspectos relevantes de la enfermedad, así como la experiencia de la autora en el Hospital de Niños “R.Gutiérrez”, Buenos Aires, Argentina. [Galoppo MC. Hepatitis autoinmune en pediatría. MedUNAB 2005; 8 (1 Supl 1):S43-44] Palabras clave: Hepatitis, hepatitis autoinmune.