Espejo emocional - Correa-Laytón, Jenny Tatiana (MedUNAB, 2024)
El desarrollo de la idea inicial de la obra, gira en torno al tema de “La salud mental”, específicamente salud mental en la adolescencia, la idea creativa se centra desde mi experiencia personal, vivencias con personas cercanas y familiares que transitan o transitaron por diferentes diagnósticos de salud mental y otros con desenlaces inesperados, positivos y en algún punto, críticos.