Investigación de acción participativa: Involucrando a las comunidades en la salud mental - Janashak Cadena , Sandra (MedUNAB, 2024)
El nuevo año nos brinda una valiosa oportunidad para la introspección y las aspiraciones de futuro, una invitación a imaginar un futuro enriquecido con esperanza y una mejor calidad de vida. Aunque las reflexiones personales suelen ocupar un lugar central, son nuestras conexiones con quienes nos rodean -nuestras comunidades- las que conforman fundamentalmente nuestras identidades y experiencias. ¿Qué es exactamente una comunidad?