Terapia biológica en cáncer: nuevos tiempos con una visión optimista - Castro, Januario E; Sandoval, José D Sandoval (MedUNAB, 2008)
Resumen: Amedida que las expectativas de vida aumentan también la población de adultos mayores se incrementa, y con ello, el número de pacientes que sufren enfermedades crónicas incluyendo cáncer. Esto ha generado que en muchos países industrializados la incidencia de tumores malignos y la mortalidad asociada a cáncer haya ido aumentando progresivamente, siguiendo en orden de frecuencia a las enfermedades cardiovasculares.