Amor y sabiduría - Camelo-Pardo, Nicole Sophia (MedUNAB, 2025)
Aunque la vejez parezca vestir al cuerpo de fragilidad, en su interior siguen levantándose raíces profundas: experiencia, dignidad y una humanidad indomable.