Evidencia con rostro humano - Pérez-Díaz, Daniela; Orduz-Soto, Stifer Yajaira (MedUNAB, 2025)
En la portada de esta edición se propone un diálogo entre la ciencia y la humanidad, evidenciada desde una lupa que enfoca la palabra “EVIDENCE” sobre un libro abierto, en compañía de un microscopio, tubos de ensayo y estetoscopio, mientras convergen rostros de pacientes y equipos de salud. El caduceo, la lámpara hipocrática y la letra psi hacen alusión a las carreras de Medicina, Enfermería y Psicología quienes comparten un horizonte común: sin la clínica, la evidencia no aterriza; sin el saber de enfermería, la experiencia del paciente se diluye y sin la psicología, los datos pierden significado.