Haciendo realidad la salud mental en Colombia - Cadena, Sandra Jean (MedUNAB, 2026)
Los trastornos mentales comunes, como la ansiedad y la depresión, se encuentran entre los principales factores que contribuyen a la discapacidad a nivel mundial. Esta carga es especialmente pronunciada en países de ingresos bajos y medios, como Colombia, donde persiste una importante brecha en el tratamiento de la salud mental.