El milagro de seguir siendo - Orduz-Soto , Stifer Yajaira (MedUNAB, 2026)
Quizás la pregunta más antigua que el ser humano se ha formulado no es ¿de dónde venimos? ni ¿hacia dónde vamos?, sino una más íntima y más urgente, ¿Por qué permanezco?. La respuesta no vive en los libros ni en las doctrinas, sino en el gesto cotidiano de quien extiende la mano hacia otro ser que sufre y en la elección de cuidar cuando el mundo celebra la indiferencia.