Pautas filosóficas para un académico - Sackett, David L. (MedUNAB, 2010)
Resumen Durante la sesión de preguntas que siguió a una charla que di en la Facultad de Ciencias de la Salud de la UNAB en Bucaramanga, Colombia, me pidieron que describiera los principios filosóficos que han guiado mi carrera académica. Eso hice. Después de regresar a mi casa en Canadá, el Dr. Luis Alfonso Díaz, editor de la revista MedUNAB, me pidió que escribiera esos principios para una publicación en la revista. Este comentario es una respuesta a esa petición.