Gestión de imágenes médicas a través de la Web - Acuña, Cesar J.; Marcos, Esperanza; de Castro, Valeria; Hernández Tamames, Juan Antonio; López Sanz, Marcos (Revista Colombiana de Computación, 2007)
En los ultimos años, el uso de imágenes digitales para investigación y diagnóstico médico ha aumentado considerablemente. Debido a esto, es necesario desarrollar nuevas y mejores aplicaciones para gestionar grandes cantidades de información médica de forma eficiente. Palabras clave: Imágenes médicas, XML, DICOM, Sistemas de información Web.