Editorial - Arenas, Alvaro Enrique; Pérez, Jose de Jesús (Revista Colombiana de Computación, 2005)
Ya se pasaron seis años de la edición del primer número de esta revista y con la obstinación de seguir adelante queriendo cumplir nuestros objetivos iniciales de crear una comunidad académica Colombiana, éstos han sido cumplidos parcialmente.