Editorial - Lalinde Pulido, Juan Guillermo; Trefftz Gómez, Helmuth (Revista Colombiana de Computación, 2004)
Presentamos con gran satisfacción a los lectores de la Revista Colombiana de Computación los mejores artículos de las Terceras Jornadas de Investigación y Desarrollo en Informática (JIDI), las cuales se desarrollaron en el marco de TECNOCOM 2003. Estos artículos fueron modificados por parte de sus autores para adecuarse a la extensión y a las políticas editoriales de la revista; adicionalmente se sometieron a un segundo proceso de revisión por parte de pares nacionales e internacionales.