Editorial - Arenas, Álvaro Enrique; Pérez, José de Jesús (Revista Colombiana de Computación, 2002)
Tenemos la inmensa satisfacción de presentarles el primer número del año 2002 de la Revista Colombiana de Computación. Continuamos recibiendo artículos de diferentes países del mundo, de gran calidad, como los que se publican en este número.