Editorial - Arenas, Alvaro Enrique; Pérez, Jose de Jesús; Rueda Rueda, Guillermo (Revista Colombiana de Computación, 2001)
Tenemos la inmensa satisfacción de presentarles el segundo número de la Revista Colombiana de Computación. El primer número tuvo un éxito que desbordó nuestras expectativas, recibiéndose varias solicitudes de suscripción y canje de parte de personas y entidades de Colombia y Latinoamérica.