Diseño, desarrollo y evaluación de un sistema de decisión y soporte: la metodología MAKAVAS - Rosso, Paolo (Revista Colombiana de Computación, 2001)
Los sistemas decisión y soporte son sistemas informáticos que ayudan en la toma de decisiones. La evaluación de un sistema de decisión y soporte, es decir la medición de su calidad, es un componente esencial de su diseño y desarrollo del prototipo y no tiene que ser realizada al final del mismo. Palabras clave: sistema de decisión y soporte, metodología de evaluación iterativa con prototipado, enfoque multi-facetas.