Editorial - Carrillo, Eduardo; Fedossova, Alina (Revista Colombiana de Computación, 2009)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) y los miembros del comité editorial de la Revista Colombiana de Computación, presentan a la comunidad científica esta nueva edición, generando un espacio para la difusión de los resultados de investigación tanto en el ámbito colombiano como internacional. Así mismo presentamos un reconocimiento a los autores, evaluadores y personal de apoyo administrativo por su importante aporte.