La complejidad paramétrica de minar grafos 1, resultados negativos - Montoya, Juan Andrés (Revista Colombiana de Computación, 2009)
En este artículo analizamos la complejidad paramétrica de algunos problemas típicos en minería de grafos, específicamente nosotros analizamos la complejidad paramétrica del problema de listado consistente en: Dado G un grafo-input, liste todos los subgrafos de G de un tamaño dado. En el artículo se prueban algunas cotas inferiores para este problema.