Editorial - Parra Sánchez, Diana Teresa (Revista Colombiana de Computación, 2016)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga – UNAB y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación – RCC, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de siete artículos; derivados de trabajos de investigación relacionados con el área de la Computación. De igual modo, manifestamos nuestro agradecimiento a los autores, evaluadores, comité científico, equipo administrativo de la Revista y, estudiantes del Programa de Ingeniería de Sistemas de la Unab, por la labor realizada.