Juego serio para entrenar habilidades auditivas en niños con discapacidad auditiva - Manresa-Yee, Cristina; Mas-Sansó, Ramon; Cano Mazuera, Sandra Patricia (Revista Colombiana de Computación, 2018)
En este trabajo se presenta el diseño de un juego serio, cuyo objetivo es ejercitar la identificación y la discriminación auditiva en niños con discapacidades auditivas, tanto en aquellos que utilizan implantes cocleares como audífonos. En el diseño se han tenido en cuenta aspectos de diseño emocional, metodologías de desarrollo de juegos serios y las actividades que llevan a cabo los educadores con los niños para trabajar estas habilidades auditivas.